Жизнь Прекрасна

Замелькали у меня в уме, Вот мой муж, среди посуды битой И бутылка с уксусом в руке. Этого он вряд ли замечает Слишком пьяный в тот момент он был, Лишь мой крик пробив его сознание, Взмах его руки остановил. Кадр другой, я дома, поздний вечер Я мечусь по комнатам в слезах. Муж опять увёл с собой ребёнка, Как заложника, и где-то напился. Я не знаю в ужасе, что делать Обзвонила всех его друзей, В полночь спящего приносят сына И бросают мужа у дверей. Господи, да всё ведь это было, Вот я мчусь по лестнице с детьми, Одевая на бегу одежду, Прячемся на улице в кусты. Помню страшно было не однажды, Кадры вновь напоминают мне, Вновь мой муж, его кулак огромный, Нож, зажатый в этом кулаке. И несусь я в страхе цепенея Босиком на улицу, в мороз, Как мне, бедной, было тогда плохо, Сколько горьких пролила я слёз. Почему ту слабую девчонку, Так никто тогда не защитил, Я одна на старой киноплёнке И вокруг меня жестокий мир. И теперь, уж будучи счастливой Прошлое своё увидев враз, Вдруг потоком хлынули из глаз.

Женский форум для мам Черкасс: стихи о Женщинах - Женский форум для мам Черкасс

А мы всего те пешки Правит которыми судьба Играет с нами в спешке Порою мы надеемся и верим Что идём по верному пути И выбрав нужную дорогу Думаем как бы с неё нам не сойти. Лишь в тот момент, когда мы удивляясь понимаем, Что: Судьба жестоко намекает, Что мы в игре, и ошибаемся все далеко!

Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать.

Смеётся и грустит вместе с тобой. Совет хороший дать всегда готова, С подругой можно быть просто собой. Подруга выслушает и утешит, С тобой разделит планы и мечты Спроси- откуда знаю я всё это? Да потому что у меня есть ТЫ!!!!!!! Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю, вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной.

Извините, мы не можем найти это!

Не верю в мир, где только счастье, Не верю в мир, где только я и ты. А так хотелось бы однажды Закрыть глаза и как во сне На нежном облаке кататься. Чтоб ты принадлежал лишь мне, а я - тебе. Хоть я давно не верю в сказку, Я всё ещё хочу попасть В неё. И ощутить ту ласку, Которую ты не способен в жизни даровать.

Я бесстрашной бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой.

Это я тут в"Одноклассниках" вычитала: Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться Делать так, чтоб стать моим отцом… С первых дней в животике мамули Слышу ваши, папа, голоса. Появлюсь на свет, но вот смогу ли Встретить взглядом папины глаза? Помню, мама тестом проверяла, Сбудутся ли у неё мечты. На Крещенье смс прислала, Что счастливым папой станешь ты. Всё у вас налаживаться стало.

Я росла, прислушиваясь к вам. Мама мне иконы вышивала, Гладила рукою по ночам. А потом исчез твой голос нежный, Я его не слышала давно. Мама так рыдала безутешно, А тебе, наверно, всё равно. Как же так и в чём я провинилась? Маму ты мою не обижай! Если бы хотел, чтоб я родилась, То создал бы нам уют и рай.

тихи о Женщинах

Не поймут мою душу учёные, Кандидаты и профессора. Синий глаз с вертикальным зрачком. Вам, конечно, не верится? Где там чашка моя с молочком?

Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я немного грущу, и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю, но бывает боюсь. Я такая.

Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Любовь не копилка в зашкафной мгле.

Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет?

Я вам еще не надоела? Тогда еще стихи

Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, на такая как есть я на свете одна!

Я умею спасать и умею губить Я такая как есть, я похожа на страсть Я немного грущу и немного смеюсь Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.

Обо мне Я такая,как есть,я не буду другой, Я такая,как есть,я останусь такой. Я наивна бываю,бываю вредна, Но такая,как есть,я на свете одна. Я такая,как есть,я умею любить. Кто увидит меня,тот не сможет забыть. Я умею ласкать,но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая,как есть,я похожа на мать. Строя жизнь,я себя успеваю ломать.

Что написать в раздел «О себе» девушкам?

Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю В ваши уснувшие ранней порою дома. Я ведь давно эту белую книгу читаю, Этот с картинками вьюги старинный букварь. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто бы в роще сегодня звенела свирель.

Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я, такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать.

Я такая, как есть, я не буду другой Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать.

Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать.

Стихи душевные про жизнь до слез

Я чья-то пропасть, чья-то высота Я-подвиг, я предательство случайное. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть Я чья-то боль. Я чей-то Млечный путь Я чья-то даль и чьи-то небеса И чья-то первая любовь, твоя быть может Пусть это знание тебе спастись поможет Ведь я - порушенная вера в чудеса. Саган Ты женщина, и значит ты актриса, В тебе лиц и ролей.

Я такая, как есть, я умею любить. (см. далее) Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я"Я - русский по духу и сути.

Где-то грустит и мечтает украдкой, Сердцем читая воскресшие сны. Тонким намеком фиалок и роз, Просто улыбка счастливых возмездий, Женщина - пламя средь гаснущих бликов, Женщина - нежность в одеждах ветров, Женщина - луч, и скрещенные пики Брошены вновь в будуары веков. Женщина - шепот во тьме закулисья, Женщина - крик в полумраке зеркал, Сердца биенье, вираж томных мыслей, Свет для того, кто его так искал.

Женщина - утро в судьбе чьей-то сложной, Женщина - чистый, прозрачный рассвет, В чем-то пленительный, в чем-то тревожный В женщине все - и вопрос и ответ. Таинства смысл - и так было и будет, Миф о порочности, мир красоты, Женщина - сказка велением судеб, Женщина. И этим я опасна, Огонь и лед навек во мне одной… Я — Женщина, И значит, я — прекрасна! Я — избранная Богом… Хотя…уже наказанная Им… Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра.

Аврелий Августин А красивей всех всего одна: Для неё черешня зацветает, За неё мужчина пьёт до дна. Рядом с нею и зимою лето, Вместе с нею рай и в шалаше.

Aşka Sürgün Klip 4: Hazar-Zilan